加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 互动交流 >> 互动回应 >> 调查征集 >> 正文

推动我省连续性内部资料审批管理规范化制度化

——我局制定出台《辽宁省连续性内部资料审批管理规定(试行)》

来源:本站原创更新时间:2017-8-25

为进一步加强我省连续性内部资料准印证核发审批及日常监管,推动审批工作规范化、合理化、制度化,确保编印内容导向安全、健康向上,促进其更好地服务于省委、省政府中心工作。根据国家新闻出版广电总局《内部资料性出版物管理办法》,结合我省实际,我局于2017427日制定印发了《辽宁省连续性内部资料审批管理规定(试行)》。

为保证规定内容的合理、完善、可操作,在本规定的前期草拟阶段,就规定内容我局分别征求了沈阳、大连、本溪、锦州、营口、盘锦五市文广新局业务部门的负责同志,以及《辽宁工运》《辽宁民盟》《辽宁城乡金融》《辽宁九三》《辽宁报业》等20余家省内各行业、门类有代表性的连续性内部资料编印单位的意见和建议,就审批、审读等环节进行了修改和完善。

在以国家新闻出版广电总局《内部资料性出版物管理办法》为基本依据的基础上,依照属地管理的原则,制定出台的《辽宁省连续性内部资料审批管理规定(试行)》中,就我省连续性内部资料的申办条件、审批原则、审批程序、日常监管进行了细化和完善,对于指导和规范我省连续性内部资料审批及日常管理工作具有重要意义。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 征求意见  查看意见

    更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏管理登陆
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心