加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 互动交流 >> 信用信息 >> 行政处罚 >> 正文

钢甲洪流网侵权案

来源:本站原创更新时间:2016-12-20

被处罚者姓名:李某海

主要违法事实:李某海出资开发、运营的网络游戏网站“钢甲洪流”网站,自2009年开始至201610月案发,在其官网界面下载链接部分,可直接点击进入“多玩游戏”等10余个游戏网站,经查为明显无授权的违法网站。当事人对此事实予以确认,承认因其管理疏忽导致其网站造成侵权影响,损害了公共利益以及多款网络游戏权利人的利益。

行政处罚依据:《信息网络传播权保护条例》第18

裁量理由:李某海作为网站实际负责人,未尽必要管理责任,导致在其网站上可以进入其他侵权游戏网站,给多款网游权利人造成了经济损失,侵犯了网游版权市场正常秩序。

处罚结果:给予责令停止侵权行为、立即整改;没收侵权用服务器一台的行政处罚。李某海承认违法事实,接受了处罚,主动上缴了涉案服务器,并承诺今后注意审查与管理,防止侵权行为发生。

  • 上一篇文章:
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心