加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 互动交流 >> 行政审批事项 >> 正文

关于辽宁省新闻出版广电(版权)局行政许可事项在省政府政务服务中心集中受理的公告

来源:综合法规处更新时间:2015-12-31

为进一步深入推进行政审批制度改革,规范行政审批行为,方便申请人办理行政审批事项,现对辽宁省新闻出版广电(版权)局全部行政许可事项采取“集中受理、分散办理、统一回复”的模式,在省政府政务服务中心(以下简称中心)窗口直接受理。

一、在中心集中受理的行政许可目录在省局门户网站“行政审批——省政府政务服务中心受理事项”栏目公布(以下简称公布事项),申请人可登录门户网站查询所办事项的条件、程序和需要提交的材料目录,下载相关申请表格,准备齐全申报材料后,到省新闻出版广电局驻中心窗口申请办理。

受理地址:辽宁省皇姑区崇山东路19

服务电话:024-83988597

二、自201611日起,公布事项由中心集中受理并向申请人送达行政许可证件或文书,省局相关处室不再直接受理公布事项。

三、201611日前,由省局相关处室受理的公布事项,仍按原程序由相关处室办结并向申请人送达行政许可证件或文书。

四、公布事项之外的省局行政职权,继续到相关处室办理。

 

 

辽宁省新闻出版广电(版权)局

20151230
 

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心