加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 图片新闻 >> 正文

我局举行升国旗宣誓仪式

来源:本站原创更新时间:2015-1-28

   
    2015年1月4日,新年后第一个工作日,我局举行了升国旗宣誓仪式。
    在仪式上,局长、党组书记刘向阳同志代表局党组发表讲话。局领导班子全体成员、局机关全体工作人员和各直属单位负责同志精神饱满、队列整齐,在雄壮的国歌声中,向徐徐升起的国旗行注目礼。升旗后,参加仪式的全体人员面向国旗,高举右手,共同庄严宣誓。
    刘向阳同志在讲话中指出,2014年,我局在省委、省政府的正确领导下,圆满完成了合并融合任务,各项重点工作喜获丰收,实现了新开局,形成了新作风,树立了新形象。明确2015年是局党组确定的“工作提高年”,我们要在去年各项工作基础之上,以改革创新为动力,狠抓国发28号文件的落实、推进全民阅读活动开展、强化系统管理等三项重点工作,全力实施产业提升、精品打造、民生保障、导向安全、队伍建设等五大工程,努力实现各项工作的新提高,推动“省直争先进,全国争上游”目标的全面实现。

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心