加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 图片新闻 >> 正文

全省版权工作座谈会在沈召开

来源:本站原创更新时间:2017-3-17

 

316日,省版权局在沈阳组织召开了2017年全省版权工作座谈会,各市文广新局(版权局)分管领导及新闻出版、版权科(处)长参加了会议。省局党组成员、局长助理季秉学出席会议并讲话。

会议对2016年全省版权工作进行了全面总结,对过去一年工作取得的成绩给予充分肯定。同时,对于各市在推进版权重点工作中存在的突出问题和不足进行了全面梳理和点评。会议部署了2017年省局提出的7大项23小项版权重点工作任务。与会代表围绕加强版权执法监管、推进政府机关和企业软件正版化、开展版权示范推动产业发展、加强版权宣传与培训等重点工作,结合本地实际进行了广泛深入的研讨和交流。与会代表一致认为,过去一年全省版权工作取得了可喜成绩,对于版权执法和推进软件正版化工作存在问题的总结准确到位、实事求是,对于今年的工作安排重点突出、科学合理、目标明确。

各市参会同志表示,要将今年省版权局提出的重点工作与本市目标任务相结合,振奋精神,统筹规划,求真务实,真抓实干,为推动全省版权工作再上新台阶作出更大贡献。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心