加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 通知公告 >> 正文

关于对“书屋走进生活•书香温馨你我”农家书屋社区书屋读书征文活动获奖文章及作者予以表彰的通报

来源:本站原创更新时间:2017-6-27

各市文广新局:

为了喜迎党的十九大胜利召开,积极营造良好的文化和社会氛围,深入贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《全民阅读“十三五”时期发展规划》,推进全民阅读活动,发挥农家书屋和社区书屋的阅读资源以及读者资源优势,巩固和提高农家书屋和社区书屋在全民阅读活动中的阵地作用,根据《辽宁省第六届全民读书节活动方案》的安排,辽宁省新闻出版广电局以农家书屋和社区书屋为平台,在全省范围内组织开展了“书屋走进生活·书香温馨你我”读书征文活动。

此次读书征文活动,辽宁省新闻出版局共收到经各市文广新局组织初审后推荐上报的读书征文作品500余篇,这些征文作品主题鲜明、内容丰富、感情质朴,传递正能量,充分展现了阅读给广大人民群众带来的快乐与收获。辽宁省新闻出版广电局组织专家评委对各市上报推荐的读书征文进行了评选,共评选出20篇优秀作品。其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名(详见附件)。

为表彰先进、树立典型,进一步促进我省农家书屋和社区书屋建设,经报辽宁省第六届全民读书节组委会同意,决定对评选出的20篇优秀作品及作者予以表彰,并颁发证书及相应的物资奖励。

希望受到表彰的同志能够再接再厉,继续努力,带动更多的群众走进书屋,阅读书籍。同时,号召广大人民群众,能够以先进为榜样,多读书,读好书,好多书,让书屋走进生活,书香温馨你我。

 

附件:“书屋走进生活·书香温馨你我”农家书屋社区书屋读书征文活动获奖名单

 

辽宁省新闻出版广电局

2017619

 


 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心