加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 通知公告 >> 正文

第十八次省期刊编辑优秀作品评选结果公示

来源:新闻报刊处更新时间:2017-8-10

第十八次辽宁省期刊编辑优秀作品评选活动,已于201789日结束。自2017418日辽宁省新闻出版广电局、辽宁省期刊协会联合发出《关于开展第十八次省期刊编辑优秀作品评选活动的通知》(辽新广报刊字[2017]7号)后,各期刊出版单位积极推荐参评作品,经过评委会办公室初审,评审小组复审及评委会终评,共有117篇作品入选,分获一、二等奖。现将获奖名单进行公示。

此次公示期为89-815日,在此期间如有不同意见,请将意见以电话、传真、邮件等方式,反馈至辽宁省新闻出版广电局新闻报刊处。

  电话、传真:024-23262060

  邮箱:lnbk205@163.com

  

点击下载附件:第十八次省期刊编辑优秀作品评选获奖名单

 

新闻报刊处

                              201789

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心