加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 通知公告 >> 正文

辽宁省2017年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试考点所在位置、乘车路线及考生注意事项

来源:人事教育处更新时间:2017-10-17

一、考点名称:

沈阳工业大学中央校区

二、考点所在地址:

沈阳市经济技术开发区沈辽西路111号,沈阳工业大学中央校区东门里,西南方向E、F座教学楼。

    三、乘车路线:

沈阳北站乘地铁2号线到青年大街站,转1号线到中央大街站下车,由转盘向南100米乘101路公交车(早06:00-晚19:00))到沈阳工业大学中央校区东门站下车。

    2、沈阳站乘地铁1号线到中央大街站下车,由转盘向南100米乘101路公交车(早06:00-晚19:00)到沈阳工业大学中央校区东门站下车。

考点所在地距离主要市区路程较远,需要考生提前做好乘车时间上的准备。

四、特别提醒考生注意事项:

1笔试时间为20171028日全天(以准考证安排时间为准)。口试时间为20171029日上午。参加口试的考生必须在口试当日08:30前到达考点候考室等待分组口试。每组口试考生备考完毕时,迟到考生不得入场参加口试。   

2、每场笔试开考前30分,考生开始入场;开考30分钟后考生不得进入考场;开考60分钟内不准提前交卷出场;考试结束前15分钟内不准提前交卷。

3、每场考试结束时间到信号发出后,请考生停止答卷,并把试卷、答题卡及答题纸反扣在自己的桌面上,坐在原位,等待监考员收齐全场考卷后,统一离场。考生离开考场时必须交卷,不得携带试卷(试试题本)、答题纸和答题卡离开考场。考生交卷出场后不得在考场附近逗留,不得再进场续考。

4、全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试是国家级考试。要求考生必须严格遵守考场纪律,考生若违反考场纪律或考试作弊,将按照《广播电视资格考试违纪违规处理规定》进行处理。

严重干扰和破坏考场秩序的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法 》,由公安机关进行处理。

 

 

 

辽宁省新闻出版广电局资格考试办公室

             20171013

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心