加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 通知公告 >> 正文

关于第二十一届辽宁省期刊编辑知识竞赛获奖情况的公告

来源:本站原创更新时间:2017-12-7

第二十一届辽宁省期刊编辑知识竞赛活动,于20171021在沈阳和大连同时举行。参加这次竞赛活动的期刊编辑人员共有498人(含补赛13人)。

这次竞赛活动的结果是:469人成绩合格,占总人数的94.2%,成绩不合格者29人,占总人数的5.8%。参赛成绩合格者,将由省新闻出版广电局、省期刊协会颁发合格证书,可计算期刊编辑人员继续教育16学时。

在竞赛中成绩优异的159人,占总人数的31.9%。其中,获一等奖55人,占总人数11.0%;获二等奖104人,占总人数20.9%。获奖者,将由省新闻出版广电局、省期刊协会颁发获奖证书。并建议获奖者单位给予适当的物质奖励。在这次竞赛活动中,有32个期刊出版单位获得组织奖。省新闻出版广电局、省期刊协会将向这些期刊出版单位颁发奖杯。

 

 

 

辽宁省新闻出版广电局  

新闻报刊处       

2017124    

 

附件1第二十一届期刊编辑知识竞赛获奖名单

附件2第二十一届期刊编辑知识竞赛获得组织奖单位名单

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心