加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 信息公开 >> 政务信息公开目录 >> 正文

关于做好涉企信息公示有关工作的通知

来源:本站原创更新时间:2016-12-20

各市新闻出版广电局,绥中、昌图县文化新闻出版广电局:

按照《辽宁省人民政府办公厅关于印发〈辽宁省政府部门公示企业信息管理办法〉的通知》(辽政办发【20167号)以及辽宁省政府推进职能转变协调小组商事制度改革组《关于做好涉企信息公示有关准备工作的通知》(辽商改组【20165号)精神和有关工作要求,现就做好涉企信息公示工作通知如下:

一、高度重视涉企信息公示工作,各市要指定专人负责此项工作,如期高质量地完成有关工作任务。

二、请各市新闻出版广电局并组织所属县(区)新闻出版广电局认真填写好《市场主体行政许可名称标准化文本》(提示:该标准化文本中“行政许可名称”填写要求是:发放行政许可证的,填写行政许可证名称;不发放行政许可证的,填写行政许可事项名称)、《市场主体行政处罚违法行为类型标准化文本》、《市场主体违法失信(黑名单)名称标准化文本》、《系统机构名称标准化文本》,并于629日前将市、县(区)两级标准化文本加盖公章后一并报省局综合法规处审核。联系人:李淼,联系电话:024-23252588,邮箱:lnsxgjfgc@sina.com

三、按照“谁产生、谁公示、谁负责”的原则,精心做好市、县(区)两级“行政许可信息数据”、“行政许可信息变更数据”、“行政处罚信息数据”、“行政处罚改变信息数据”、“违法失信‘黑名单’信息数据”、“违法失信‘黑名单’改变信息数据”的采集和“涉企信息归集公示平台”数据的录入工作。上述数据的采集对象为各级工商行政管理(市场监督管理)部门注册登记的各类企业及其分支机构、农民专业合作社、个体工商户。此项工作应在2016930日前完成。

 

 

辽宁省新闻出版广电局

2016621

 

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心