加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 信息公开 >> 政务公开工作动态 >> 正文

关于开展全省农村电影数字放映设备维护巡检工作的通知

来源:本站原创更新时间:2016-12-21

各市文广局,昌图县、绥中县文广局:

“十一五”期间,为推动全省农村电影数字化放映转换,省局给各市配备了一批0.8K农村电影数字放映设备,现该批次数字放映设备已陆续超过保修期,故障率明显提升,影响了农村电影放映工作顺利开展。为进一步了解各地数字放映设备现状,加强对数字设备的维修养护,提升数字设备使用效能,确保我省农村电影可持续发展。省局委托辽宁新兴农村数字电影院线公司,于201611月至20173月,对全省国拨0.8K数字放映设备使用情况进行摸底排查和免费维护。

请各市局高度重视,强化组织,密切配合,指定专人做好前期相关组织筹备工作,确保全覆盖、无遗漏。

辽宁省新闻出版广电局

2016113

(联系人:辽宁新兴农村电影院线公司 刘伟、张洪全

联系电话:024-62102800 024-23416322。)

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心