加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 信息公开 >> 政务公开工作动态 >> 正文

对省十二届人大八次会议第1152号建议的答复

来源:本站原创更新时间:2017-8-25

辽新广办字[2017]41                  签发人:刘向阳

 

 

对省十二届人大八次会议第1152号建议的答复

 

李者代表:

首先感谢您对我省广播电视工作的关心与关注,现就您提出的意见回复如下:

1983年全国第十一次广播工作会议上制定了改革广播电视事业的蓝图,提出调整事业和技术政策,实行中央、省、市、县“四级办广播,四级办电视,四级混合覆盖”的方针。

抚顺县广播电视发射台发射抚顺县广播节目,覆盖本县人民群众,按照国家政策应有县级财政负担抚顺县广播电视发射台设施改造资金。省局只负责行业管理,我局将积极协调省、市两级财政,加大对抚顺县广播电视事业建设投资力度。

后附省发展改革委、省财政厅、抚顺市政府的协办意见。

 

 

 

 

 

 

                     辽宁省新闻出版广电局

                         2017615

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心