加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 信息公开 >> 政务公开工作动态 >> 正文

关于省政协十一届五次会议第0593号提案的答复意见

来源:本站原创更新时间:2017-10-26

辽新广办字[2017]                      签发人:

 

 

关于省政协十一届五次会议第0593号提案的答复意见

 

李兰凤委员:

现就您提出的关于我省电视媒体开办创业投资类栏目的建议提案答复意见如下:

收到该提案后,我局高度重视。该提案提出了在我省开办创业投资类栏目,辽宁广播电视台是做好这个栏目的主力军等建议。对于以上建议,省新广局召集局宣传管理处等相关处室以及辽宁广播电视台相关负责同志进行了认真研究,提出如下办理意见:

一是高度重视,予以推进。收到李兰凤委员的提案后,省新广局高度重视,认为李兰凤委员的提案具有十分重要的现实意义,开办创业投资类栏目,对于搭建扶持创新创业平台,激发我省社会领域投资活力,为创业者提供创新创业渠道,营造良好营商环境,推动我省全面振兴具有十分重要的意义。鉴于此,省新广局及时与辽宁广播电视台沟通协调,并及时与李兰凤委员对接,研究具体开办栏目事宜。目前,辽宁广播电视台已经成立协调落实小组,稳步推进该栏目的前期策划工作。

二是精心策划,稳步推进。为落实好李兰凤委员的提案要求,省新广局宣传管理处及时向李兰凤委员请示有关情况,了解栏目策划推进情况。同时,省新广局再次与辽宁广播电视台有关部门沟通协调,督促栏目策划组加紧加急制定策划方案,抽调精兵强将壮大策划团队,确保该栏目高质量高水平。下一步,省新广局将继续与李兰凤委员对接,进一步推进该栏目的策划制作进程。

此上协办意见。

 

辽宁省新闻出版广电局

20171012

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心