加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

省新闻出版广电局到阜蒙县佛寺镇开展“结对帮扶”对接工作

来源:本站原创更新时间:2016-12-1

    为加速推进“抓党建,促脱贫”工作,继续深化全局“两学一做”学习教育,114日,省新闻出版广电局一行70余人到阜蒙县佛寺镇开展“结对帮扶”工作对接,认真贯彻习近平总书记有关脱贫攻坚的系列讲话精神,切实贯彻国家和省委、省政府有关精准扶贫的决策部署。

    114日上午,参与省新闻出版广电局赴阜蒙县佛寺镇“结对帮扶”工作对接的相关人员在局班子成员的带领下,在佛寺镇政府会议室与镇党委书记、镇长及镇班子其他成员召开省新闻出版广电局“结对帮扶”工作对接大会,局党组成员、纪检组长宋琳琳发表专题讲话,镇党委书记赖亚珍致辞欢迎。会后与镇贫困村、贫困户结成帮扶对子的局直属系统各单位、总支、支部负责人和镇脱贫攻坚包村包片相应负责人进行工作对接,了解贫困户具体情况,以便进一步制定方案、精准扶贫。

    下午13:30分,由省新闻出版广电局主办、辽宁广播电视台承办的“结对帮扶共建小康”专题演出在镇文化广场顺利开展,来自辽宁广播电视台的十余名播音员、主持人与佛寺镇当地文艺工作者为佛寺镇群众带来了立足民生、喜庆活泼的文艺节目表演,获得了当地村民的阵阵掌声。局班子成员、省直机关工委有关领导、镇班子成员等一同观演。

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心