加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

辽宁省新闻出版广电局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨2017年“两学一做”学习教育动员部署会议

来源:本站原创更新时间:2017-6-20

2017616,辽宁省新闻出版广电局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨2017年“两学一做”学习教育动员部署会议。会议传达了省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见。局党组副书记、副局长田铁林同志代表局党组作动员部署报告。会议由局党组成员、副局长栗万红同志主持。局机关全体党员,局直属单位班子成员参加了会议。

局党组副书记、副局长田铁林同志代表局党组就全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化做动员部署报告。他强调,一是要全面把握中央和省委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,统一思想,凝聚共识深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义牢牢把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务,准确领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。二是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出重点,抓住关键。既要按照既定安排,做好规定动作,也要结合自身实际,开展创新工作,推动学习教育融入日常,抓在经常,务求取得实实在在的效果。要在学中筑牢思想根基,在做中践行党员标准,在改中实现自我提升要抓实基层党支部建设,切实增强党组织力量。要发挥领导干部带头作用。三是要切实组织好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,明确要求,确保实效。要切实加强领导,切实履行主体责任,坚持一级抓一级、层层传导压力,逐级抓好落实。切实强化督查。各级党组织要切实负起责任,对工作落实不力、搞形式走过场的,我们要严肃批评、并且坚决追责。要切实促进工作,要立足工作实际,实事求是,不走过场,始终坚持高标准、严要求,以学习教育的开展促进各项工作的完成,以各项工作的成果检验学习教育的成效,切实做到“两不误,两促进”。

局党组成员、副局长栗万红同志在总结中强调,全局各级党组织和党员要按照中央和省委部署要求,认真落实局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署安排,把这项重要的政治工作、政治任务抓紧抓好,切实抓出成效。要落实到理论武装上,引导党员干部多学多思,学有所悟,学有所获;要落实到党性教育上,引导党员干部坚定理想信念,牢记誓词,不忘初心;要落实到严明纪律上,引导党员干部立标杆、作表率,争做遵规守纪的模范;要落实到推动发展上,引导党员干部坚持“三严三实”,学习好、理解好、实践好发展新理念;要落实到“省直争先进,全国争上游”上,引导党员干部以高昂的精神、严实的作风、良好的品格积极投身于“两学一做”学习教育和争先创优活动,努力推动全省新闻出版广电事业繁荣发展。

会议要求各单位,要认真组织学习会议精神,对会议的部署安排要认真研究、制定方案、落实到位。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心