加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

关于省直机关工委(第五组)党支部规范化建设示范点检查考核工作情况汇报

来源:本站原创更新时间:2017-9-14

 

2017831日下午,省直机关(第五组)党支部规范化建设示范点推进工作会议在我局召开。刘向阳局长、田铁林副局长,省直机关工委赵满副书记、工委组织部闫成孝部长、王为群副部长、李鹏轩副调研员,14家省直机关单位党委专职副书记、党务干部以及6家示范党支部书记参加会议。

推进会上,6家示范党支部书记或代表进行发言,分别向考核组汇报党支部创建工作情况,介绍了近年来支部党建工作特色,在听取汇报的过程中,省直机关工委领导也相应询问一些问题,以便更深入的了解各示范党支部规范化建设工作情况。随后,各单位交叉互检示范党支部工作台账,考核组及各单位参会人员对我局机关第三党支部示范活动室进行参观检查,大家都对示范活动室的创建情况纷纷表示肯定。各单位在参观过程中就如何加强示范点建设,尤其是怎么加强支部建设进行了很好的交流,谈了一些非常有建设性的做法和意见,大家都互相学习借鉴,总结提高。

赵满副书记一行通过听取汇报、座谈交流、查阅台账等形式,对党支部规范化建设示范点情况进行了全面、深入了解,并对各单位党支部规范化建设工作表示了充分肯定。他首先对我局机关党委的高度重视和我局机关第三党支部的示范支部活动室表示充分肯定,他指出,各示范党支部建设很有新意,活动形式多样,有特色、接地气,让人耳目一新,这些成绩的取得与各单位党委对党建工作的高度重视密不可分。这次推进会是个新的开始,我们的目的是要查找问题、从中找到差距,绝不能流于形式,要立足本职岗位抓好党建工作,和业务工作要结合好。今后各单位将以示范性党支部建设为契机,进一步加强党建工作,以党建促进事业发展。

 

 

 

                      辽宁省新闻出版广电局

201794

 

                  

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心