加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

辽宁省新闻出版广电局组织全体干部职工集中收听收看十九大盛况

来源:本站原创更新时间:2017-10-26

1018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。辽宁省新闻出版广电局组织全体干部职工集中收听收看了习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的报告。

辽宁省新闻出版广电局党组高度重视党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,提前作出安排部署。局党组书记、局长刘向阳同志提出明确要求,并责成局直属机关党委下发《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》,对全局系统做好集中收听收看工作做出具体安排,要求局机关各党支部、直属各单位党委(总支、支部)要采取座谈、讨论、交流等多种形式,深刻学习领会习近平总书记的报告精神。

报告结束后,局党组书记、局长刘向阳同志对全局系统学习宣传贯彻十九大精神提出三点要求:一是要认真学习、深刻领会报告精神。全局各级党组织要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,采取多种形式,认真学习深刻领会报告精神。全体党员干部要逐字逐句认真研读报告,认真撰写学习体会,做到学深悟透,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来。二是要全面落实意识形态工作责任制。要按照总书记的要求,始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持不懈地用马克思主义中国化最新成果——习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。三是要认真贯彻落实十九大精神,切实推动全省新闻出版广电事业繁荣发展。要认真学习深刻领会十九大精神,全面落实新发展理念和“四个着力”、“三个推进”,坚持稳中求进的工作总基调,切实增强大局意识、风险意识,坚持战略思维、底线思维,下好先手棋、打好主动仗,抓好全局各项工作的贯彻落实,完成好总局、省委、省政府交给的各项任务,切实推动全省新闻出版广电事业繁荣发展。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心