加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 专题专栏 >> 农家书屋 >> 正文

山东宁津县:77个书屋实现数字化

来源:国家新闻出版广电总局官网更新时间:2015-6-18

山东省宁津县15个农家书屋近日完成了数字化升级,至此宁津县共完成77个农家书屋数字化升级。

柴胡店镇崔杨社区的农家书屋这两天刚刚完成“E播宝”的安装工作。村民乐呵呵地说,数字化以后,可以从“E播宝”上阅读到上万册图书,观赏到上千部电影、电视剧、戏曲。

  据悉,宁津县将继续推进农家书屋数字化升级工作。安装的新型数字多媒体移动播放终端产品可以接入互联网、电视机、投影仪、显示器等终端设备,主要用于文化信息资源共享、党员干部教育、农业技术培训。与传统的农家书屋相比,数字农家书屋具有公共文化站点一体化、文化内容快速更新和节约支出等特点。

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心