加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 专题专栏 >> 农家书屋 >> 正文

乌海海南区实现卫星数字农家书屋全覆盖

来源:乌海日报更新时间:2016-9-7

乌海市海南区实施卫星数字农家书屋建设工程以来,采取有效措施,于2015年年底在8个行政村及7个自然村安装了15套卫星数字接收设备,建立了卫星数字农家书屋。近期,又在区图书馆、文化馆及10个社区的农家书屋安装卫星数字接收设备14套,现全部调试完毕并投入使用,实现了卫星数字农家书屋全覆盖。

卫星数字农家书屋是传统农家书屋的延伸与补充,由过去的从纸质书籍、报刊、杂志等获取信息的传统模式,发展到通过电视、投影、电脑等连接的终端设备免费获取各类信息的现代模式,丰富了群众的文化生活。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心