加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 专题专栏 >> 数字电视 >> 正文

在IBC2015上与Wyplay一起将您的数字电视业务推向新的高峰

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2015-9-2

 Wyplay首席执行官Jacques Bourgninaud表示:“Wyplay现在是我们的一级运营商客户们所提供的服务的核心。在我们的开源Frog机顶盒和后端软件的基础上,我们去年开发和部署了三个新项目。”他补充说:“在这种强劲势头下,我们正扩大产品范围,为成长型市场推出Frog Turnkey解决方案和Frog for Android,这两项产品会将我们逾95家Frog被许可公司的业务推向一个新的高度。”

    三个新项目Sky ItalyCanal GroupBelgacom Proximus2015年部署

    自上届IBC以来,作为技术提供商和系统集成商的Wyplay已成功地完成了三个大型项目:

  • 意大利天空卫视(Sky Italia)的高清电视解码器和意大利电信集团(Telecom Italia)用户的后端平台 – 链接
  • Canal Group的互联网和DTT机顶盒混合新产品“CubeS” – 链接
  • 比利时电信(Belgacom)在其Proximus电视网内引入网飞公司(Netflix)视频 – 链接

    这三个项目都将在IBC展览中现场展示。

    两项新产品:Frog TurnkeyFrog for Android

    6月宣布(链接)的Frog Turnkey可以重用和扩展Frog中可用的核心组件,将通过互联网提供的传统线性广播电视消费和点播内容的所有功能整合到一个集成包(包括后端组件),全部捆绑到Frog社区机顶盒供应商的硬件中,以提供现代化的用户体验。Frog Turnkey产品将在IBC上由四家机顶盒生产商进行演示,这四家生产商的名称将很快公布。博通公司(Broadcom)和意法半导体 (STMicroelectronics)的展厅也会分别展示Frog Turnkey产品。

    针对有意从谷歌的安卓生态系统中挖掘财富的收费电视运营商,Wyplay正在将核心的Frog安全电视播放器整合到Android TV“Lollipop”中,该产品将在Wyplay的展厅(Hall 5 - A25)中展示。

    一个拥有95Frog成员的繁荣社区

    Wyplay的Frog是为付费电视运营商们开发的首个独立的开源软件解决方案。这个项目已聚集了逾95家公司,组成了一个不断增长的生态系统,其中5家公司将在IBC上与Wyplay一同参展:Craftwork、Mathembedded、Skardin、V-Nova和Wildmoka。

    关于Wyplay

    作为一家国际公认的独立公司,Wyplay致力于为全球网络电视(IPTV)、有线电视、卫星电视和地面电视运营商和广播公司开发开放的模块化创新软件解决方案。

    Wyplay的技术使运营商能够从模块化在线电视解决方案所提供的最丰富预配置功能选项中轻松选择、配置和部署各种解决方案,包括电子收视指南、录像机、多屏幕和多房间连接、应用商店等。

    Wyplay的专业服务团队致力于打造用户体验,以精确匹配及补充运营商或广播公司的产品和市场战略。Wyplay现在是SFR、沃达丰(Vodafone)、比利时电信(Belgacom)、Canal Group和意大利天空卫视(Sky Italia)等领导品牌的战略合作伙伴。

    如需了解关于Wyplay机顶盒、多屏幕和OTT解决方案的更多信息,请访问:www.wyplay.comhttps://frogbywyplay.com/

    原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20150901005198/en/

    免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心