加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务公开重点工作 >> 财政预决算 >> 正文

辽宁省新闻出版广电局关于2015年预算、2014年决算公开的补充说明

来源:计划财务处更新时间:2016-5-25

 一、辽宁省新闻出版广电局2015年部门预算的说明

2015年辽宁省新闻出版广电局所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入、纳入预算管理的行政事业性收费等非税收入、纳入政府性基金预算管理收入、纳入专户管理的行政事业性收费等非税收入、其他非税收入;支出包括:工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭的补助支出、项目支出。

    2015年辽宁省新闻出版广电局“三公”经费预算共计1,645.3万元,其中:公务用车运行费1,538.2万元、公务接待费107.1万元。

二、辽宁省新闻出版广电局2014年决算情况的说明

    2014年,辽宁省新闻出版广电局决算由原辽宁省新闻出版局、原辽宁省广播电影电视局两部分组成。“三公”经费两局合计1,464.54万(包括辽宁广播电视台等10个事业单位),在财政“三公”经费预算指标范围内。

2014年,原辽宁省新闻出版局出国(境)团组1个、全年因公出(境)1人次。外事接待10批次,45人,经费8,818元。

2014年,原辽宁省广播电影电视局出国(境)团组1个、全年因公出国(境)1人次。外事接待18批次,121人,经费20,165元。

 

 

 

 

 

                     辽宁省新闻出版广电局

                       2016525

 

更多>>专题栏目

更多>>最新热门

更多>>最新推荐

设为首页加入收藏
版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心