加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 高层信息 >> 正文

十九大将设“党代表通道” 组织3次现场采访

来源:人民网更新时间:2017-10-12

人民网北京10月12日电 (记者赵艳红) 据十九大新闻中心官方网站(http://19th.cpcnews.cn)消息,十九大期间,新闻中心将在人民大会堂开设“党代表通道”,在大会开幕会当天早上7:30—8:45、次日早上7:30—8:45和大会闭幕会结束30分钟后,组织3次现场采访大会代表活动。

记者可以通过十九大新闻中心境内记者接待组、港澳台记者接待组、外国记者接待组报名。采访名额120名左右,报满为止。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心