加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 行业资讯 >> 正文

博鳌全民阅读论坛发起成立全民阅读促进联盟

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2017-11-23

近日,在海南博鳌举办的2017博鳌全民阅读论坛上,中国期刊协会、中国编辑学会、韬奋基金会、中国新闻出版传媒集团、中国新闻出版研究院、龙源数字传媒集团等14家单位联合发起成立全民阅读促进联盟。

据悉,此次发起成立全民阅读促进联盟,旨在整合阅读研究机构、媒体、群众读书组织、阅读推广机构、出版发行单位等社会各方阅读力量,在政府有关部门的指导下,产、学、研携手合作。联盟希望通过共同搭建全民阅读联盟数字网络平台、联合开展全民阅读工程建设等举措,宣扬阅读价值,培育阅读习惯,推动全社会形成崇尚阅读、热爱阅读的新风尚,促进全民阅读不断深入开展并取得实效。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心