加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 行业资讯 >> 正文

2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目评审结果公示

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2017-12-13

近日,2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目评审委员会对入围电视剧作品进行了评审,在政治导向、价值导向、审美导向和艺术水平等方面进行审核把关。日前,评审结果已经产生,国家新闻出版广电总局电视剧司将评审结果予以公示。

2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目评审结果中,重点扶持电视剧11部,分别是《大运河》《一马三司令》《将军农民》《第十二村民小组》《云上绣娘》《西京故事》《阳光法庭》《摘棉花的女人》《急诊科医生》《索玛花开》《天骄》。

一般扶持电视剧22部,分别是《烽火抗大》《布衣天下》《丝绸之路大国脉》《爱国者》《鸿雁》《齐白石》《长河落日》《革命者》《王初一与刘十五》《平遥人家》《迷猎》《绽放吧,百合》《城里的月光》《向前进》《百步亭的春天》《都挺好》《幸福俱乐部》《创业时代》《南方有乔木》《北部湾人家》《破冰行动》《断玉》。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心