加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省外动态 >> 正文

河北省第五届惠民阅读周暨2017惠民书市启帷

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2017-10-30

10月26日,以“美丽河北 书香燕赵”为主题的河北省第五届惠民阅读周暨2017惠民书市在石家庄解放广场展厅拉开帷幕。即日起至10月30日,全国400多家出版单位的15万种、200万册图书及知名品牌的文化产品现场销售,读书沙龙、文化讲座、作家签售、新书发布、公益演出、朗读河北展演等多场文化惠民活动集中亮相书市。除石家庄作为主会场外,河北省11个设区市及定州市、辛集市和144个县(市、区)的新华书店在当地设立分会场,全省各地展销面积近13万平方米。

本届惠民阅读周暨惠民书市由省委宣传部、省新闻出版广电局、省作协、河北广播电视台、省教育厅、团省委、石家庄市委、河北出版传媒集团、省全民阅读活动组委会办公室联合主办。为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,本届活动惠民力度更大,活动范围更广,文化公益活动更加丰富。活动首次邀请京津晋鲁豫等地出版单位参加,主会场面积由原来的5500平方米扩大到9000平方米。新增1号馆,汇集省外优秀图书;2号馆为冀版精品图书,5000余种冀版图书大多不高于四折特惠销售;3号馆为综合类图书,读者在享受不高于七五折优惠的基础上,购书满50元还可获赠5元购书券。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心