加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省外动态 >> 正文

湖北局召开会议传达学习党的十九大精神

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2017-11-3

10月27日,湖北省新闻出版广电局召开会议,传达学习党的十九大精神,要求全省新闻出版广电系统把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实组织好宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作。

湖北省新闻出版广电局党组书记、局长张良成在会上说,要深刻认识党的十九大的划时代意义,准确把握十九大精神的精髓要义,把习近平新时代中国特色社会主义思想和实践“四个伟大”的全过程,落实到打造新闻出版广电强省的行动中,落实到履职尽责的岗位上。

张良成提出,一要迅速兴起学习党的十九大精神热潮,全面抓好学习培训,采取集中培训、集体交流、集中辅导的方式,抓好中心组、党支部、个人的学习;二要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为新闻出版广电工作者的头等大事、头条任务,统筹党报党刊、电台电视台、新闻网站等各类传媒单位,展开立体宣传,迅速形成声势。

张良成要求,全省新闻出版广电系统一定要抢抓机遇,在主题宣传方面取得新进步,特别是要在党的十九大精神宣传和推进“四个全面”战略湖北实践篇的宣传上,精准发力,在围绕中心、服务大局上取得长足进步。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心