加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省外动态 >> 正文

江西局积极部署党的十九大主题读物进农家书屋工作

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2017-11-7

按照国家新闻出版广电总局关于做好农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物有关工作部署,江西局积极采取措施,抓紧做好十九大主题读物进农家书屋工作,切实让刚出版发行的十九大主题读物尽快延伸覆盖到广大农村。

一是结合对2016年度农家书屋补充更新图书的质量抽查检测,对检测质量不合格、且不能如期重新供货的图书,协调调换成等码洋的《党的十九大报告》(单行本)、《中国共产党党章》、《文件汇编》等读物,使一批十九大主题读物较快地与农民群众见面。

二是在部署2017年农家书屋出版物补充更新工作中,将《党的十九大报告》(单行本)、《中国共产党党章》、《文件汇编》、《辅导读物》等读物编入全省农家书屋补充更新书目,督促各县(市、区)确保农家书屋配齐配好上述4种读物,不打折扣地完成补充配送工作,实现十九大主题读物在全省农家书屋的全覆盖。

三是要求江西省各地结合当地党委统一部署,依托农家书屋,深入开展党的十九大精神学习宣传、交流辅导等专题活动。协调出版、发行单位结合“深入生活·扎根人民”、“我的书屋·我的梦”、“百社千校”等主题活动,开展十九大精神宣读和主题读物推广活动,使农家书屋成为农民群众学习宣传贯彻党的十九大精神的重要平台。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心