加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省外动态 >> 正文

河北局:明确任务压茬推进各项工作

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2017-11-28

河北省新闻出版广电局近日组织党组中心组学习会,要求全局党员干部把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,学深弄懂入脑入心。积极发挥自身优势,压茬推进各项重点工作,大力营造以实际行动贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

会议要求,抓好新闻舆论宣传,严格把好宣传导向,加强对各级各类媒体的监管,把好导向关和内容关,巩固意识形态文化主阵地;抓好文艺繁荣,深入挖掘河北文化资源,继续抓好电影《李保国》、电视剧《风铃渡》《布衣天下》等影视剧的创作生产,继续做好十九大主题出版和“燕赵文库丛书”的出版发行工作,打造冀版图书品牌;抓好改革发展,推进“中国出版影视融合发展基地”筹建前期准备工作;抓好文化惠民,深入扎实开展农家书屋、全民阅读、广播电视户户通和农村公益电影放映工程,不断满足广大人民群众精神文化需求;抓好行业监管,加强对文化市场、网络空间、广播电视频率频道排查整顿清理,深入开展“扫黄打非”;抓好队伍建设,毫不动摇坚持和加强党的领导,把党的政治建设摆在首位,落实党风廉政主体责任和监督责任,持之以恒正风肃纪,扎实营造风清气正的良好政治生态。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心