加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省外动态 >> 正文

江苏局召开务虚会研究确定2018年工作思路

来源:国家新闻出版广电总局更新时间:2017-12-15

12月12日,江苏省新闻出版广电局召开务虚会研究确定2018年工作思路。

会议研究提出将2018年确定为“工作质量效能提升年”,重点在三个方面下功夫:一是提升事业产业发展质量。在2017年实施重点项目建设年基础上,针对改革发展中的重点难点,深入开展调研分析,继续深化重点项目建设,坚持质量第一、效益优先。二是提升管理服务效能。推进管理创新,充分利用新技术、新手段提高管理工作的实效性、科学性;推进公共服务提质增效,重点解决发展不平衡不充分问题,在补短板强弱项、在提高人民群众获得感上取得实质性突破。三是提升干部人才队伍素质。对全省新闻出版广电(版权)行政部门干部,重点提升“八种本领”;对行业人才,重点提升发展本领,为提升新闻出版广电工作质量和效能提供有力保障。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心