加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省内要闻 >> 正文

辽宁省监察委员会将于明年1月下旬组建

来源:沈阳晚报更新时间:2017-12-20

    截至12月15日,辽宁县级监察委员会全部组建完毕并挂牌运行,涉及全省100个县(市、区),各县(市、区)选举产生的首任监委主任均高票当选。全省深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成果。

  据省深化国家监察体制改革试点工作小组办公室相关负责人介绍说,全省14个市监察委员会组建工作正在紧张有序进行。省监察委员会将于明年1月下旬组建。届时,将实现省、市、县三级监察委员会与同级党的纪律检查机关合署办公,构建集中统一、权威高效的监察体系,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心