加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省内要闻 >> 正文

营口市《媒体调查行动2018重逢》圆满落幕

来源:营口局更新时间:2017-12-26

由营口新闻传媒中心开展的“媒体调查行动2018重逢”日前圆满落幕。

  今年是营口新闻媒体融合改革之年,也是营口新闻传媒中心诞生之年。为更好地了解百姓需求、全面服务社会,同时也为媒体融合和节目改版提供依据,营口新闻传媒中心开展了“媒体调查行动2018重逢”大型活动,并成立以中心主要领导挂帅、班子全员分工的调查行动组委会,形成了全体部门配合、所有员工参与、全媒体宣传、全城百姓互动的工作格局。

  此次活动以市民填写调查表的方式收集调查数据。新闻传媒中心的调查员走进社区、学校、机关、团体、企业、商场、广场、车站、农村和市民家中,共发放调查表近万份,并进行互动交流,增加了活动的趣味性和参与性,收到良好效果。

  此次活动1122日开始,历时一个月的时间,共收回纸质调查表和电子调查表32000多份,收到意见和建议1000多条。昨天下午,活动组织者在锦州银行营口分行举行了抽奖活动,对参与活动的市民进行了表奖。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心