加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省内要闻 >> 正文

本溪市加大管控销售安装“小耳朵”宣传力度

来源:本溪局更新时间:2017-12-8

近日,本溪市文化执法部门、公安部门来到平山区铁运小区,开展了打击非法销售、安装和使用卫星地面接收设施宣传活动。

为巩固前段时间治理成果,防止反弹现象,文化执法部门在充分利用媒体宣传的同时,还利用板报、海报、条幅进社区等宣传手段,对《卫星电视广播地面接收设施管理规定》进行了宣传,让居民了解国家对卫星电视接收设施的有关规定,知道私装卫星电视接收设施是违法的,从而增强抵制非法安装卫星电视接收设施行为的自觉性。

下一步,文化执法大队将加大巡视和暗访力度,鼓励广大群众监督举报,形成社会群众广泛参与、各方面齐抓共管的工作局面。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心