加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 政务信息 >> 省内要闻 >> 正文

丹东市2017年卫星地面接收设施综合治理工作取得实效

来源:丹东局更新时间:2017-12-26

为切实规范电视网络接收设施经营及安装使用秩序,营造安全有序、和谐稳定的文化环境,丹东市文体广电局今年重点对销售和安装使用卫星地面接收设施开展了系列执法检查,以确保此项工作取得实效。

通过暗访和巡查等方式在全市范围开展打击非法经营和安装使用卫星地面接收设施专项整治行动,重点查处大型商场、城乡结合部电子市场及宾馆、酒店等场所。二、三、四季度共联合开展专项行动3次,发放宣传单4000余份,出动执法人员680余人次,出动车辆300余车次,检查商户及宾馆、酒店等场所560余家次,共查处非法销售卫星电视接收设施商户1家,执法人员现场下达责令改正通知书,并立案调查;查处违规安装使用卫星地面接收设施场所3家,执法人员下达责令改正通知书,责令限期整改。

同时,充分发挥1231512318投诉举报热线的作用,梳理投诉举报,加强排查处理案件线索渠道,扩大案源,统筹协调,提高了执法效能。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心