加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 机关处室 >> 版权管理 >> 版权工作 >> 正文

辽宁局举办2017年全省版权执法业务培训班

来源:本站原创更新时间:2017-11-14

近日,辽宁省新闻出版广电局举办2017年全省版权执法业务培训班。培训内容包括2017年国家和辽宁省版权执法监管工作重点、任务目标;《著作权法》等有关版权保护的法律法规;互联网发展现状及运营中的版权问题;版权行政执法与刑事司法衔接相关问题;网络版权执法案例评析与典型案例经验交流等。

全省各市文化市场综合执法人员,沈阳、大连市公安局等相关单位工作人员,省内三大电信运营商以及部分大型网站经营者代表共130余人参会培训。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏管理登陆
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心