加入收藏设为首页

您现在的位置: 辽宁省新闻出版广电局 >> 机关处室 >> 机关党委 >> 党建信息 >> 正文

省新闻出版广电局机关党员干部进军营走访慰问活动情况汇报

来源:本站原创更新时间:2017-9-18

为纪念建军90周年,进一步发扬军民团结互助的优良传统,按照省直机关工委党建指标考核要求和我局“两学一做”学习教育方案的安排,830日下午,我局组织机关党员干部沈阳市公安消防支队和平中队开展进军营走访慰问活动田铁林副局长、付海鹰副巡视员、季秉学局长助理带领局机关党员干部60余人参加本次活动。

田铁林副局长代表局党组讲话,他指出,本次活动有两个目的,一是看望和慰问广大消防官兵,加强军地联系、特别大家是邻居更要加强联系,互相帮助;二是实地参观学习,深入学习消防官兵听党指挥、能打胜仗、勇于担当、甘于奉献的精神。消防安全工作消防安全工作事关经济的发展、社会的稳定。特别是在急难险重任务面前,在人民群众最需要的时候,消防官兵总是迎难而上,勇挑重担,为保一方平安作出巨大的贡献。拥军优属、拥政爱民、爱国拥军是我们党的优良传统和特有的优势,不断强化军民共建活动,是我们党团结和谐的根基。沈阳市消防支队政治处主任毕海作欢迎发言。

田铁林副局长代表局党组为消防官兵赠送图书,并与和平中队签署双拥共建协议书。最后,和平中队指导员及班长骨干带领局机关党员干部参观车库营房,介绍车辆,器材,讲解逃生知识。通过本次活动,党员干部们进一步接受爱国拥军教育,关心国防和军队建设,体会到了消防官兵们的大无畏的奉献精神。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 更多>>专题栏目

    更多>>最新热门

    更多>>最新推荐

    设为首页加入收藏管理登陆
    版权所有 辽宁省新闻出版广电局 辽ICP备14009332号-1
    地址:沈阳市和平区北一马路108号 电子邮箱:lnxcgd_info@163.com
    技术支持 东北新闻网 辽宁省新闻出版广电局信息中心